六盘水工行发行“红色记忆”贵金属产品

六盘水工行发行“红色记忆”贵金属产品

2013-09-02 16:29 来源: 【字体大小】:

    本网讯(记者路琳)今年是毛泽东主席诞辰120周年,为了缅怀一代伟人的丰功伟绩,也为了给广大投资者和收藏者提供一款特别的产品,8月29日,中国工商银行六盘水分行打造了以展现主席一生经历为主题的红色记忆系列贵金属产品。

    据介绍,本次发行的贵金属产品分别以毛泽东主席在中国历史上的三个重要阶段设计:即湖南韶山、贵州遵义、北京天安门,重点将毛泽东的形象、神韵表现出来,突出一代伟人的雄才大略和丰功伟绩。其中贵州遵义贵金属系列产品是第一款具有贵州元素的常规贵金属产品,并面向全国发行,重点突出了遵义会议在中国共产党历史上的“转折”意义和重要地位,寓意“吉祥、希望、事业有成”、“走向胜利,走向成功”。

    据悉,此次发布的产品有毛主席挥手金像、毛主席半身金像,“红色记忆”金片、毛泽东平安金片等产品。

附 件:AttachmentPh