HEPA高效率微粒滤网 滤除流感 从根源入手

HEPA高效率微粒滤网 滤除流感 从根源入手

2013-08-20 10:34 来源: 【字体大小】:

春寒料峭的初春人们大多愿意蜗在室内,关窗闭户,一宅就是一整天,污浊的室内空气就变成流感病毒繁殖和传播的温床,威胁家人的健康,尤其是免疫力较低的儿童和老人。

  安利逸新®空气净化器特有HEPA高效率微粒滤网,有效过滤包括流感病毒在内的多70多种空气污染物,从源头斩断病毒传播途径,结合前置滤网及活性炭滤网,三重滤网守护您和家人的呼吸健康。

  HEPA高效率微粒滤网 滤除流感 从根源入手

  过滤流感病毒,减少呼吸问题流感病毒病原体颗粒直径在0.1微米左右,逸新

®

空气净化器特有的HEPA高效率微粒滤网由交织缜密的纤维组成滤网,可以有效滤净颗粒直径小至0.009微米的污染物,单次滤净效率更高达99.99%,有效减少流感的传播机会,精心呵护家人呼吸健康。


  去除空气悬浮微粒,护航家人健康
  
  携带致病微生物的空气悬浮颗粒是流感传播的主要途径之一。致病微生物附着在悬浮于空气中的PM10及PM2.5颗粒上,时刻威胁着您和家人的健康。其中以PM2.5为载体的流感病毒活性较高,随空气颗粒进入人体呼吸道更易致病。而且PM2.5也常被称作"可入肺颗粒物",它能够通过肺部进入心脏及血管系统并可能引发一系列心血管疾病。
  
  逸新®空气净化器的HEPA高效率微粒滤网,可去除大小相当于人体头发1/6667的污染物颗粒,PM10及PM2.5当然更不在话下,滤除污染,保护肺部健康,不给流感病毒任何可乘之机。

 

                                            

附 件:AttachmentPh