“水城春”茶

“水城春”茶

2013-08-15 16:16 来源: 【字体大小】:

  
 

  “水城春”茶富含有机硒和十余种人体必需的微量元素,该茶品质优良、风味独特、栗香高长,汤色黄绿明亮、,滋味浓醇鲜爽、叶底嫩绿匀亮。 
  常饮本茶,可有效防治心脏病、高血压、糖尿病等多种病症,延缓人体衰老,增强视力,消除辐射损伤,和多种重金属离子的毒害,是一种天然无污染的绿色食品,产品质量上乘。
  “水城春”茶是 水城县茶叶发展有限公司开发生产的茶叶精品。水城县茶叶发展有限公司,是水城县人民政府为调整和优化产业结构,发展农业支柱产业,培育后备财源,把我县的天然富硒资源优势转化为经济优势,而于1998年10月组建成立的。 现建成名优茶园4500亩,以及相配套的名优茶加工厂〈占地十亩〉。加工能力达到150吨,在市中心区开设了门市和茶屋网吧,开发的“倚天剑”、“神州香”等【春意牌】“水城春”天然富硒茶系列产品走向市场后,深受广大消费者的青睐。 
  公司的茶叶基地,建在具有亚热带高原季风气候的贵州水城县杨梅乡,更具有价值的是,这片土地是全国继陕西紫阳、湖北恩施的第三个富硒地带,所产茶叶经贵州地化所化验富含有机硒,是最利于人体健康的含量范围。 占地十亩的名优茶加工厂,坐落在水城县杨梅林场的林区内,环境幽雅别致,犹如休闲度假村庄。名优手工茶车间和机制茶车间有机结合,具有三万担茶叶的加工能力。为今后企业的发展奠定了良好的基础。
  六盘水市中心区的门市部,在“水城春”灯箱广告牌的衬托下,别具一格,琳琅满目的“水城春”系列产品,更让茶客流连往返。配套设置的〈水城春茶屋网吧〉,又把人委婉留下,品茶的、网上冲浪的竟忘却了时间的存在。让千古文明和现代辉煌再次融合。“水城春”茶将把真情洒向全国,献给世界。

附 件:AttachmentPh