受邀代表对如何抓好食品安全提建议

受邀代表对如何抓好食品安全提建议

2012-09-11 16:28 来源: 【字体大小】:

    本网讯(见习记者罗京 实习生 程竹镌 报道)9月6日下午,市质监局钟山经济开发区分局邀请部分钟山区人大代表、政协委员,以及本土食品企业的代表来到贵州卡斯特食品工业有限责任公司生产现场,了解企业落实食品安全主体责任的有关情况,并对如何抓好食品安全提出了一些好的意见和建议。

    据悉,此次活动是该分局开展的“质监邀您看企业,食品安全大家行”主题宣传活动之一,目的是通过走进食品生产企业现场,督促食品生产企业落实食品安全责任。

    当天下午,代表们听取了该公司关于生产情况的汇报,现场观摩了该厂天使土豆片的生产加工工艺,目睹了产品的生产流程、生产工艺、质量关键控制点等情况。

    座谈中,受邀代表们踊跃发言,谈认识、谈感受。代表们认为“质监邀您看企业,食品安全大家行”的活动有利于落实企业安全主体责任,提升全社会的质量安全意识、提升六盘水本土食品企业的质量和食品安全有着重要意义。代表们还对对如何抓好六盘水食品安全提出了一些好的意见和建议。

附 件:AttachmentPh
上一篇六盘水移动举办余世维全球YIP大讲堂下一篇市十中开展庆祝第28个教师节暨表彰大会